LASAGNE MAFFEI MOSCATE AL PROFUMO PUGLIESE
RAGU' AL PROFUMO PUGLIESE vedi ricetta qui
BESCIAMELLA MOSCATA vedi ricetta qui
PARMIGIANO REGGIANO TULLIA vedi qui
Prosciutto
Mozzarella
Dopo aver preparato i vari ingredienti non resta altro che sistemare tutto nella terrina o teglia. Un po di besciamella sotto, uno strato di lasagne (quelle Maffei sono molto lunghe io le ho piegate con il condimento all'interno così da fare due strati) ragù, prosciutto, mozzarella, Parmigiano Tullia e l'altro stato di lasagne. Continuate così fino a fare gli strati desiderati. Alla fine coprire con abbondante besciamella e ancora un'abbondante grattugiata di Parmigiano reggiano.
Mettere in forno per 15 minuti (tempo di cottura delle lasagne Maffei) a 180°.
Appena il vostro forno fa "TIN" è tutto pronto per essere gustato e per deliziare il vostro palato. Buon appetito.
Ringrazio tantissimo
Molino PEILA
Alla prossima Ricetta
Che golosità, adoro le lasagne!!! E con questi ingredienti poi...che fame!!
RispondiEliminaMhh che buone le Lasagne e la pasta Maffei sembra ottima!
RispondiEliminache buono..ed hai utilizzato ottimi prodotti..brava
RispondiEliminache golose!!! devon esser state deliziose!
RispondiEliminawow hai fatto un piatto divino con un concentrato di prodotti deliziosi
RispondiEliminaottime queste lasagne e gli ingredienti usati sono unici
RispondiEliminamamma che spettacolo queste lasagne, sembra di sentirne il profumino da qui!!
RispondiEliminaProdotti buonissimi!
RispondiEliminabuonissime..anche io le ho fatte l'altro giorno e sono veramente buone!!
RispondiEliminaCon dei super ingredienti come quelli che hai usato ... il risultato non può che essere favoloso!!! E l'aspetto lo dimostra! Delizioso
RispondiEliminadelizia del palato...la tua lasagna mi chiama..mangiami mangiami!! Verrei volentieri ..gli ingredienti che hai usato sono molto ricercati e di qualità
RispondiEliminalasagne perfette con ingredienti d'eccellenza! bravissima :-)
RispondiEliminaadoro le lasagne Maffei le faccio anchio spesso!
RispondiEliminaUmmm, che meraviglia da leccarsi i baffi e che ingredienti di qualità.
RispondiEliminache bontà le lasegne maffei sono eccellenti!
RispondiEliminaMmmmmmh che buonaaaaaaaaa. :-)
RispondiEliminaHo seguito tutte le tue ricette, non mi resta che unire tutto e provare queste deliziose lasagne Maffei :-) grazie
RispondiEliminatutti ingredienti di alta qualità, non puoi sbagliare...il risultato sarà eccellente!
RispondiEliminaOttima scelta quella di usare le lasagne Maffei. Io ho provato la loro pasta e me ne sono innamorata. Con mia grande gioia l'ho trovato anche al supermercato!! Ho fatto la scorta!!
RispondiEliminaMamma mia che bonntà... ho fame.. mi inviti la prossima volta!!
RispondiEliminaTerrò in considerazione questa ricetta per la prossima festa... magari anche una domenica, sembra davvero gustosa
RispondiEliminaLa pasta sfoglia maffei è secondo me la migliore in assoluto, leggera e gustosa ottima per lasagne e cannelloni! Vedo che per la tua ricetta hai utilizzato solo ingredienti di elevatissima qualità come maffei, tullia, la grande quercia, droghe palma, molino peila..quanto vorrei essere li a inforchettare questa delizia!! :)
RispondiEliminama che bontà, come si fa a dire di no alla lasagna !!!
RispondiEliminaWAO QUANTI PRODOTTI...NON VEDO L'ORA DI LEGGERE LE RICETTE
RispondiEliminaXOXO MINI NUNI
Squisita e gustosissima con gli ottimi ingredienti che hai utilizzato.
RispondiEliminasempre al top....la cucina e' piu' scorrevole con gli ingredienti giusti
RispondiElimina