Io ho scelto i 10 aromi che preferivo e ho scelto:
Aroma Pistacchio, frutti di bosco, fragola, amarena, vaniglia, arancia, limone, caramello, banana e cola.
La mia ricetta:
CREME CARAMEL Aromatizzato FLAVOURART
Ingredienti per 6 creme caramel
150 ml Panna fresca
450 ml di latte
2 gocce di Aroma Vaniglia Flavourart
4 uova intere + 1 tuorlo
120 gr di Zucchero
Ingredienti per il caramello
4 cucchiai d'acqua
150gr gi zucchero
1 goccia di aroma Caramello Flavourart
Per il caramello sciogliere lo zucchero dentro ad un piccolo tegame mescolando continuamente finché non diventa dorato e fluido, per renderlo più morbido aggiungere l'acqua e per avere un aroma migliore aggiungete 1 goccia di aroma Caramello Flavourart. Versatelo negli stampi di metallo distribuendolo su tutta la superficie. Fatelo raffreddare e solidificare.
Dopo che si è raffreddato il caramello accendete il forno a 180°.
Sbattete le uova con lo zucchero in un tegame con una frusta, versate il latte a filo e lentamente, aggiungere 2 gocce di Aroma Vaniglia Flavourart e unite al composto anche la panna.Versate ora il composto ottenuto negli stampini di metallo e porli dentro una teglia a bordi alti che riempirete di acqua all'altezza di 1/3 dallo stampo.
Mettere in forno per 50 minuti circa o quando la crema non si è solidificata. Lasciare raffreddare e quando possibile riporre in frigorifero per almeno 5 ore.
Buon appetito....
E' venuto una meraviglia... sapore intenso e profumo non vi dico... tutto da provare.
che buono!! vado matta per il creme caramel. non conoscevo gli aromi Flavourart.
RispondiEliminaquesti aromi devono essere un valido aiuto, che buono il tuo crem caramel!
RispondiEliminaUno spettacolo! chissa' che buono e che sapore! Bravissima
RispondiEliminaInvitantissimo!! Bellissimo aspetto .. una vera delizia!
RispondiEliminaottimo davvero brava!
RispondiEliminae ma che meraviglia!! Io mangio il budino sempre caldo appena fatto quando inizia a fare la cremina in superficie perchè freddo lo trovo molliccio e viscido ma il tuo ha un aspetto così goloso
RispondiEliminaslurpppp vedo che coi dolci te la cavi bene..interssanti questi aromi..
RispondiEliminaNon ho mai provato il caramello fatto in casa, mi piace moltissimo e spesso acquisto quelli già pronti, ma ora che ho la ricetto lo proverò prestissimo, mi manca solo trovare l'aroma :-(
RispondiEliminarita che squisitezza!anche io non ho mai preparato il crem caramel in casa.....bravissima!
RispondiEliminaE' meraviglioso!! Prenoto un crème caramel anche per me!! Ne sono troppo ghiotta *_*
RispondiEliminabuonissimoooooo lo adorooooooooooooooooo
RispondiEliminacome sempre imbattibile in cucina....sei bravissima
RispondiEliminache bellooooo bravissima, deve essere delizioso
RispondiEliminami fai venire una vogliaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminanon conoscevo grazie per le informazioni ...dimenticavo che golosità!
RispondiEliminamolto utili questi prodotti credo che diano un sapore in più
RispondiEliminabuono! ha un aspetto invitante!
RispondiEliminavolevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
Passa anche da me se ti va!
a presto,
Michela
mm, che buono , brava
RispondiEliminaIl creme caramel assieme al tiramisù è tra i miei dolci preferiti, non esiste giorno senza un buon creme caramel! Conosco gli aromi Flavour Art ne ho anch'io una decina, tra i miei preferiti il MOU, gamberoni e bacon, non ho mai provato il caramello, devo rimediare!! :)
RispondiEliminaImmagino che profumino si sia sparso per casa! Ne voglio un pochino *.*
RispondiEliminawow è veramente perfetto, sei bravissima!
RispondiEliminaChe buono! complimenti e fatto alla perfezione.
RispondiEliminabello complimenti^^ deve essere anche molto buono.
RispondiEliminaadoro il creme caramel, ma ho sempre fatto quello nelle bustine...voglio provare la tua ricetta !!!
RispondiEliminanon conoscevo questa marca, voglio acquistare quale aroma da tenere in dispensa, visto che adoro preparare dolci :)
RispondiEliminagnam *_*
RispondiEliminaciao Rita, piacere di conoscerti con questo goloso creme caramel,io ne sono ghiottissima!!!! Da oggi sono una tua nuova lettrice... ti aspetto nella mia cucina, un abbraccio!!!!
RispondiEliminamolto buono come aspetto ed ingredienti
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