PERSICO IN SALSA DI LIMONE
Ingredienti200 g. di persico sfilettato
Olio
1 limone intero
Succo di Limone Ariosto
1 bustina di
INSAPORITORE per PESCE ARIOSTO
Versare un filo d'olio e un quarto di bustina insaporitore Ariosto e far assorbire al persico gli aromi. Versare un altro filo d'olio per panarlo e fare aderire la panatura di pangrattato dove aggiungerete anche un altro quarto di bustina insaporitore pesce Ariosto. Panare il pesce in modo uniforme.Mettete in padella con un coperchio, in modo da far cuocere a fuoco lento l'interno del pesce. Ricordatevi di cospargere ancora con una manciata di insaporitore pesce Ariosto in ogni lato. Far indorare il pangrattato da un verso e dall'altro e non appena cotto disponetelo in una terrina.
Nel frattempo che aspettate che si cuocia il pesce preparate la salsa di limone.
Prendete una ciotola mettete un dito d'olio, succo di 2 limoni medi, il resto della bustina di insaporitore per pesci Ariosto e il prezzemolo trito. Con una frusta mescolate velocemente e otterrete una salsa densa e liscia dal sapore unico.
Versate la salsa sul persico e guarnite con spicchi di limone e prezzemolo.
Buon appetito
Questa ricetta partecipa al contest Ariosto
Ottima ricetta complimenti!!
RispondiEliminaNon sono un amante del pese ma secondo me fato così è buonissimo!! Brava
RispondiEliminabuonoo, io adoro il pesce e così l persico non l'avevo mai cucinato!
RispondiEliminacon ariosto,ogni ricetta è più gustosa
RispondiEliminaBella questa ricetta! Ariosto lo conosco e lo uso ma devo ammettere che l'insaporitore per pesce non l'ho mai provato..
RispondiEliminabravissima complimenti! ariosto è una garanzia.. :)
RispondiEliminaUna ricetta favolosa con ingredienti di ottima qualità!!! Davvero invitante!
RispondiEliminaBravissima!!! Stasera mi sa proprio che replico la tua ricetta!
RispondiEliminaE' tremendamente invitanteee! Buono buono buono!!
RispondiEliminache ricetta favolosa deve essere una delizia con ariosto ogni piatto viene buono
RispondiEliminaChe piattino delizioso ed invitante, adoro il pesce affogato nel limone.
RispondiEliminaottimo piatto complimenti!
RispondiEliminaNon l'ho mai assaggiato brava sembra buonissimo!
RispondiEliminaBuonissima ricetta molto raffinata e gustosa. Gli insaporitori Ariosto danno un tocco di sapore in più ad ogni piatto.
RispondiEliminaAdoro il pesce persico e cucinato in questo modo è buonissimo!!! Brava
RispondiEliminanon ho mai mangiato il pesce persico, mi piacerebbe mangiarlo preparato nella tua maniera.
RispondiEliminama che buono e che bella presentazione brava
RispondiEliminaio adoro il pesce e se è aromatizzato ancora meglio
RispondiEliminache buono questo piatto e bella presentazione!!! ariosto lo conosco da anni...
RispondiEliminapresentata in modo impeccabile...la foto parla da sola!!!
RispondiEliminaAriosto aiuta a preparare i nostri piatti nel miglior modo possibile ma il tuo è esageratamente perfetto
RispondiEliminache buon piatto, ariosto dona quel tocco di sapore in più alle nostre ricettine.
RispondiEliminacomplimenti è un piatto da vera chef
RispondiEliminabellissima ricetta e bellissima presentazione
RispondiEliminache buono hai cucinato un piatto splendido complimenti!!
RispondiEliminache bella presentazione!!!! ottima ricetta..in bocca al lupo!
RispondiEliminaottima veramente ottima presentazione.il persico ora nn ha piu' segreti :)
RispondiEliminaUna bella ricetta e anche ben presentata, complimenti.
RispondiEliminama che buona questa ricetta te la copio
RispondiEliminaMolto invitante questo persico, ottimo anche ariosto.
RispondiEliminacomplimenti la devo provare, mi piace molto
RispondiEliminaCalza proprio a pennello per la mia dieta contro il colesterolo
RispondiEliminacomplimenti per la tua ricetta mi sa che la provero' quanto prima.
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