martedì 19 marzo 2013

PERSICO IN SALSA DI LIMONE

Cari lettori/trici oggi vi propongo una ricetta gustosissima facile da preparare, ma molto appetitosa.
PERSICO IN SALSA DI LIMONE
Ingredienti
200 g. di persico sfilettato
Olio
1 limone intero
Succo di Limone Ariosto
Prezzemolo
Versare un filo d'olio e un quarto di bustina insaporitore Ariosto e far assorbire al persico gli aromi. Versare un altro filo d'olio per panarlo e fare aderire la panatura di pangrattato dove aggiungerete anche un altro quarto di bustina insaporitore pesce Ariosto. Panare il pesce in modo uniforme.
Mettete in padella con un coperchio, in modo da far cuocere a fuoco lento l'interno del pesce. Ricordatevi di cospargere ancora con una manciata di insaporitore pesce Ariosto in ogni lato. Far indorare il pangrattato da un verso e dall'altro e non appena cotto disponetelo in una terrina.
Nel frattempo che aspettate che si cuocia il pesce preparate la salsa di limone.
Prendete una ciotola mettete un dito d'olio, succo di 2 limoni medi, il resto della bustina di insaporitore per pesci Ariosto e il prezzemolo trito. Con una frusta mescolate velocemente e otterrete una salsa densa e liscia dal sapore unico.
Versate la salsa sul persico e guarnite con spicchi di limone e prezzemolo.
Buon appetito
Questa ricetta partecipa al contest Ariosto 

33 commenti:

  1. Non sono un amante del pese ma secondo me fato così è buonissimo!! Brava

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  2. buonoo, io adoro il pesce e così l persico non l'avevo mai cucinato!

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  3. Bella questa ricetta! Ariosto lo conosco e lo uso ma devo ammettere che l'insaporitore per pesce non l'ho mai provato..

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  4. bravissima complimenti! ariosto è una garanzia.. :)

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  5. Una ricetta favolosa con ingredienti di ottima qualità!!! Davvero invitante!

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  6. Bravissima!!! Stasera mi sa proprio che replico la tua ricetta!

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  7. E' tremendamente invitanteee! Buono buono buono!!

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  8. che ricetta favolosa deve essere una delizia con ariosto ogni piatto viene buono

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  9. Che piattino delizioso ed invitante, adoro il pesce affogato nel limone.

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  10. Non l'ho mai assaggiato brava sembra buonissimo!

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  11. Buonissima ricetta molto raffinata e gustosa. Gli insaporitori Ariosto danno un tocco di sapore in più ad ogni piatto.

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  12. Adoro il pesce persico e cucinato in questo modo è buonissimo!!! Brava

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  13. non ho mai mangiato il pesce persico, mi piacerebbe mangiarlo preparato nella tua maniera.

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  14. ma che buono e che bella presentazione brava

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  15. io adoro il pesce e se è aromatizzato ancora meglio

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  16. che buono questo piatto e bella presentazione!!! ariosto lo conosco da anni...

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  17. presentata in modo impeccabile...la foto parla da sola!!!

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  18. Ariosto aiuta a preparare i nostri piatti nel miglior modo possibile ma il tuo è esageratamente perfetto

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  19. che buon piatto, ariosto dona quel tocco di sapore in più alle nostre ricettine.

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  20. bellissima ricetta e bellissima presentazione

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  21. che buono hai cucinato un piatto splendido complimenti!!

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  22. che bella presentazione!!!! ottima ricetta..in bocca al lupo!

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  23. ottima veramente ottima presentazione.il persico ora nn ha piu' segreti :)

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  24. Una bella ricetta e anche ben presentata, complimenti.

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  25. ma che buona questa ricetta te la copio

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  26. Molto invitante questo persico, ottimo anche ariosto.

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  27. complimenti la devo provare, mi piace molto

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  28. Calza proprio a pennello per la mia dieta contro il colesterolo

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  29. complimenti per la tua ricetta mi sa che la provero' quanto prima.

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