Per tutti coloro che vogliono riscoprire e valorizzare la cultura enogastronomica Italiana sul sito potrete fare un viaggio per le regioni in cerca di gusti e sapori
unici, dell’eccellenza di
prodotti genuini.
Un concentrato di tante piccole, grandi aziende piene di passione, veri artigiani del gusto italiano. Per chi come me è alla ricerca di sapori irripetibili Lovetaly è il portale dell’enogastronomia italiana di qualità dove troveretetantissimi marchi tra cui scegliere prodotti tipici e tradizionali: Alpes, Aceto Balsamico Giusti, Cao, Balzola, Omega, Cose dell'altro Pane, Moro, Special Coffee, Di Carlo, Schenatti, Aliveris, Altomena, Casa di Baal, Bedetti, Belrisguardo, Bioitalia Distribuzioni, Chiola, Collítali, Commercial Fruit, Cose Sfiziose Berera, Daunia & Bio, Del Curto, Del Zoppo, Di Ciaccio, Gaia , Gragnano, Le Strie, Lucchinetti, Mambretti, Marina Colonna, Salumificio Mottolini, Okay Paper, L'Oliveto, Papalino, Principato di Lucedio, Rainoldi, I Giardini di Ravello, Rosa Nobile, Maurizio Russo Liquori, Salella, Conti Sertoli Salis, Scar Pier, Salumificio Sosio, Stella Orobica, Triacca, Masseria Valitutto, Valtonline, Villa Lupara, De Carlo, Gardini Cioccolato, Pasta Panarese, Pasticceria Agricola Macellaro, Selezione Lovetaly.
Cibo: Aperitivi e snack , Cereali e legumi , Cibi pronti , Confetture, creme e miele, Condimenti, Conserve, Dolci e desserts, Formaggi, Gastronomia, Latticini, Pane e farina, Pasta e riso, Salumi.
Un concentrato di tante piccole, grandi aziende piene di passione, veri artigiani del gusto italiano. Per chi come me è alla ricerca di sapori irripetibili Lovetaly è il portale dell’enogastronomia italiana di qualità dove troveretetantissimi marchi tra cui scegliere prodotti tipici e tradizionali: Alpes, Aceto Balsamico Giusti, Cao, Balzola, Omega, Cose dell'altro Pane, Moro, Special Coffee, Di Carlo, Schenatti, Aliveris, Altomena, Casa di Baal, Bedetti, Belrisguardo, Bioitalia Distribuzioni, Chiola, Collítali, Commercial Fruit, Cose Sfiziose Berera, Daunia & Bio, Del Curto, Del Zoppo, Di Ciaccio, Gaia , Gragnano, Le Strie, Lucchinetti, Mambretti, Marina Colonna, Salumificio Mottolini, Okay Paper, L'Oliveto, Papalino, Principato di Lucedio, Rainoldi, I Giardini di Ravello, Rosa Nobile, Maurizio Russo Liquori, Salella, Conti Sertoli Salis, Scar Pier, Salumificio Sosio, Stella Orobica, Triacca, Masseria Valitutto, Valtonline, Villa Lupara, De Carlo, Gardini Cioccolato, Pasta Panarese, Pasticceria Agricola Macellaro, Selezione Lovetaly.
Cibo: Aperitivi e snack , Cereali e legumi , Cibi pronti , Confetture, creme e miele, Condimenti, Conserve, Dolci e desserts, Formaggi, Gastronomia, Latticini, Pane e farina, Pasta e riso, Salumi.
Bevande: Analcolici, Caffè, Grappe e liquori, Tè, camomille e tisane, Vini e Spumanti.
Cucina: Pentole, padelle e piastre, Buste portaposate, Dispencer, Tovaglie carta,Tovagliette carta, Tovaglioli carta.
Cofanetti regalo: Confezioni e cesti regalo, Kit degustazione.
Ecco cosa ho avuto nella mia Tasty box:
Confettura extra di cipolle: Questa confettura preparata con con vino Sassella Superiore, caratteristico vino valtellinese, è particolarmente indicata da consumare con bolliti, selvaggina e formaggi.
Formaggio Stella Orobica 300 gr: Formaggio a latte CRUDO aziendale. Prodotto solo in autunno con le vacche ancora al pascolo è la massima espressione casearia aziendale. Per veri intenditori.
Spaghetti di semola di grano duro "Senatore Cappelli": Spaghetti di semola di grano duro da agricoltura biologica
Ragù di cinghiale: I ragù e i sughi della linea Valtonline ripropongono i sapori tipici delle zone alpine come la bresaola e i funghi e gusti classici come il cervo, cinghiale e lepre.
Ingredienti: carne di cinghiale 30%, pomodoro italiano 30%, carne di maiale 20%, cipolle, vino rosso, doppio concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva, zucchero, sale, aglio, pepe, erbe aromatiche.
Ho potuto accostare tutti i gusti in un unico, ottimo e gustosissimo piatto.
100 g. di Spaghetti di semola di grano duro "Senatore Cappelli"
1 vasetto da 180g di Ragù di cinghiale
1 cucchiaino di Confettura extra di cipolle
Formaggio Stella Orobica q.b.
Olio di Oliva
Mettete a bollire l'acqua per cuocere la pasta, salatela e buttate gli spaghetti. Cottura da 10 a 13 minuti.
In una padellina riscldate un filo d'olio d'oliva e un mettete un cucchiaino di confettura di cipolle. Scaldatela appena e versate il Ragù.
Fate scaldare il tutto e spegnete il fuoco. Non appena è cotta la pasta, adagiatela in un piatto (io ho usato PIATTO VANITY di Poloplast Srl) e versate un po di ragù di cinghiale. Grattate il formaggio fresco e gustate a tutto papille. :-D.
Ottimo piatto, mio marito ha apprezzato il tutto anche se non aveva mai provato ne la pasta di semola, che è risultata callosa e ben equilibrata nel sapore, ne il ragù di cinghiale. Un'accostamento perfetto che quelli di Lovetaly credo abbiano preventivato. Una Tasty box ricca di gusto, tradizionalità e perchè no.. ben programmata per un buon pranzo completo!
Ottimi tutti gli ingredienti, dovrò riacquistare il ragù di cinghiale e credo che proverò anche il resto dei prodotti, ci sono articoli di tutte le regioni che voglio provare. In tavola da oggi porto solo Mande in Italy con Lovetaly! In un solo sito tutt'Italia!
Lovetaly Unica è il marchio che contrassegna tutti i prodotti selezionati direttamente da Lovetaly tra tutti quelli sul sito, e presenti nei nostri magazzini!
Scegliendo i prodotti a marchio Unica, potrai acquistare differenti Brands e ricevere la merce in un'unica spedizione!
Inoltre se acquisti almeno 50 euro di merce a marchio Unica, la spedizione è GRATUITA in Italia!
Acquista online
http://www.lovetaly.it/
http://www.lovetaly.it/en
Cucina: Pentole, padelle e piastre, Buste portaposate, Dispencer, Tovaglie carta,Tovagliette carta, Tovaglioli carta.
Cofanetti regalo: Confezioni e cesti regalo, Kit degustazione.
Ecco cosa ho avuto nella mia Tasty box:
Confettura extra di cipolle: Questa confettura preparata con con vino Sassella Superiore, caratteristico vino valtellinese, è particolarmente indicata da consumare con bolliti, selvaggina e formaggi.
Formaggio Stella Orobica 300 gr: Formaggio a latte CRUDO aziendale. Prodotto solo in autunno con le vacche ancora al pascolo è la massima espressione casearia aziendale. Per veri intenditori.
Spaghetti di semola di grano duro "Senatore Cappelli": Spaghetti di semola di grano duro da agricoltura biologica
Ragù di cinghiale: I ragù e i sughi della linea Valtonline ripropongono i sapori tipici delle zone alpine come la bresaola e i funghi e gusti classici come il cervo, cinghiale e lepre.
Ingredienti: carne di cinghiale 30%, pomodoro italiano 30%, carne di maiale 20%, cipolle, vino rosso, doppio concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva, zucchero, sale, aglio, pepe, erbe aromatiche.
Ho potuto accostare tutti i gusti in un unico, ottimo e gustosissimo piatto.
SPAGHETTI DI SEMOLA AL RAGU' DI CINGHIALE
Ingredienti:100 g. di Spaghetti di semola di grano duro "Senatore Cappelli"
1 vasetto da 180g di Ragù di cinghiale
1 cucchiaino di Confettura extra di cipolle
Formaggio Stella Orobica q.b.
Olio di Oliva
Mettete a bollire l'acqua per cuocere la pasta, salatela e buttate gli spaghetti. Cottura da 10 a 13 minuti.
In una padellina riscldate un filo d'olio d'oliva e un mettete un cucchiaino di confettura di cipolle. Scaldatela appena e versate il Ragù.
Fate scaldare il tutto e spegnete il fuoco. Non appena è cotta la pasta, adagiatela in un piatto (io ho usato PIATTO VANITY di Poloplast Srl) e versate un po di ragù di cinghiale. Grattate il formaggio fresco e gustate a tutto papille. :-D.
Ottimo piatto, mio marito ha apprezzato il tutto anche se non aveva mai provato ne la pasta di semola, che è risultata callosa e ben equilibrata nel sapore, ne il ragù di cinghiale. Un'accostamento perfetto che quelli di Lovetaly credo abbiano preventivato. Una Tasty box ricca di gusto, tradizionalità e perchè no.. ben programmata per un buon pranzo completo!
Ottimi tutti gli ingredienti, dovrò riacquistare il ragù di cinghiale e credo che proverò anche il resto dei prodotti, ci sono articoli di tutte le regioni che voglio provare. In tavola da oggi porto solo Mande in Italy con Lovetaly! In un solo sito tutt'Italia!
Lovetaly Unica è il marchio che contrassegna tutti i prodotti selezionati direttamente da Lovetaly tra tutti quelli sul sito, e presenti nei nostri magazzini!
Scegliendo i prodotti a marchio Unica, potrai acquistare differenti Brands e ricevere la merce in un'unica spedizione!
Inoltre se acquisti almeno 50 euro di merce a marchio Unica, la spedizione è GRATUITA in Italia!
Acquista online
http://www.lovetaly.it/
http://www.lovetaly.it/en
Ragù di cinghiale, pasta di semola!1 ti hanno proprio trattata bene con questa tasty box!
RispondiEliminaUna ricetta gustosa e semplicemente divina. Adoro i gusti forti di selvaggina e l'accostamento dei sapori che hai proposto deve essere proprio un delirio!!
RispondiEliminaLovetaly mai sentito parlare di quyesto portale, ma sembra davvero un sito da prendere in consoderazione! Degli ingredienti tutti italiani sono sempre da mettere in dispensa!! Ottima la tua proposta!
RispondiEliminaChe bell'aspetto che hanno questi spaghetti, ben conditi e bella foto! complimenti! Sei sempre molto brava a presentare i tuoi piatti! Visiterò il sito, mi piace portare in tavole molti dei prodotti tradizionali delle varie regioni Italiane!
RispondiEliminaWow solo il fatto che le spese siano gratis alla soglia di soli 50E è del tutto favorevole ed invoglia all'acquisto! Sicuramente prenderò in considerazione il tuo consiglio!
RispondiEliminaChe buona questa pasta! davvero stuzzicante.... Devo assolutamente ripeterla, vado a vedere quanto costano gli ingredienti sul sito!
RispondiEliminaragù di cinghiale e confettura di cipolle? una ricetta BUM BABY! non ho mai provato la confettura di cipolle e vado a curiosare su loveitaly se non costa molto la voglio provare!
RispondiEliminase è vero che l'epifania tutte le feste porta via hai chiuso davvero in bellezza..sono amante della carne di cinghiale e il tuo piatto mi suggerisce che questo prodotto è di ottima qualità!
RispondiEliminacompro spesso il formaggio stella orobica tipico delle mie parti, anche io attirata dalla confettura di cipolle che mangerei a cucchiaiate! I love Italy e quindi amerò sicuramente anche acquistare su Loveitaly!
RispondiEliminaChe piatto che squisitezza, davvero un mondo tutto italiano da valutare, difendiamo l'economia Italiana e l'italia in se.. è nostro dovere!!
RispondiEliminamai assaggiato il ragù di cinghiale, mi sa un pò di selvaggio, ma a me i sapori forti piacciono e come!!!
RispondiEliminaconosco molto bene alcuni dei partner commerciali che hai elencato invece altri sono una novità per me e dato che sono una buongustaia andrò ad approfondire meglio su loveitaly..ps la tua ricettina buca lo schermo!
RispondiEliminaUn sito magnificamente fornito e di prodotti made in Italy di alta qualità! LA tua pasta è davvero invitante ... mi sa che replicherò la ricetta!
RispondiEliminaAdoro tutto ciò che è made in Italy! Non mancherò di visitare questo sito ...a quanto vedo le proposte sono davvero allettanti e tu le hai declinate in una ricetta davvero favolosa!
RispondiEliminaCiao! Arrivo dalla pagina facebook dove ho visto la foto della tua ricetta e sono venuta per curiosare! Complimenti Una vera golosità! Vado subito a curiosare sul sito!
RispondiEliminaAdoro questo sito e i favolosi prodotti che propone, tutti italiani e di assoluta qualità e dal gusto unico, come i tuoi spaghetti,davvero invitanti.
RispondiEliminaMi piace sperimentare nuovi sapori e mettere in tavola prodotti di qualità, ecco perché la tua segnalazione mi è preziosa.
RispondiEliminatasty box davvero ricca ..complimenti per essere stata selezionata con un blog pieno di specialità come il tuo non potevano che scegliere te!
RispondiEliminaMi piace la buona cucina e le specialità regionali. Sono appena andata a visitare questo negozio online e ho trovato tantissimi prodotti che vorrei provare a partire dai vini.
RispondiEliminache buoni quei spaghetti che foto invitante... i sapori forti poi sono i miei preferiti!
RispondiElimina