Partecipo al contest indetto dal sito Chef Artù.
CUPCAKES O TORTA PER UN PENSIERO ROMANTICO
Una
torta o cupcake... qual é il miglior modo per dar forma ad un pensiero
romantico? E per prenderlo/a per la gola é meglio un dolce o una
preparazione salata?
Fantasia,
originalità e... tanto Amore, sono gli ingredienti che non possono
mancare per questa preparazione... il resto é a vostra discrezione!
LA RISCOPERTA DI UN CLASSICO: LA CROSTATA
Stanchi della solita crostata? E allora proviamo a riscoprire questo intramontabile classico con un tocco di originalità e fantasia. A voi la scelta se optare per una preparazione dolce o salata.
LA COLOMBA DI PASQUA
Solo per gli OrserChef più temerari, la preparazione simbolo delle prossime festività Pasquali: la Colomba!
Originalità e Fantasia ancora una volta guideranno i nostri giudici nella valutazione delle proposte che sapranno rinterpretare questo dolce della tradizione in chiave moderna e alternativa.
LA RISCOPERTA DI UN CLASSICO: LA CROSTATA
Stanchi della solita crostata? E allora proviamo a riscoprire questo intramontabile classico con un tocco di originalità e fantasia. A voi la scelta se optare per una preparazione dolce o salata.
LA COLOMBA DI PASQUA
Solo per gli OrserChef più temerari, la preparazione simbolo delle prossime festività Pasquali: la Colomba!
Originalità e Fantasia ancora una volta guideranno i nostri giudici nella valutazione delle proposte che sapranno rinterpretare questo dolce della tradizione in chiave moderna e alternativa.
Ed ecco la mia prima partecipazione:
CROSTATA LUNA STELLE
Ingredienti
125 g Burro
125 g Farina
60 g Farina Di Riso
qb Sale
60 g Zucchero
Marmellata di fragole
Fragole
Contenitori "Torta" - ø25x2,5cm Chef Artù
125 g Farina
60 g Farina Di Riso
qb Sale
60 g Zucchero
Marmellata di fragole
Fragole
Contenitori "Torta" - ø25x2,5cm Chef Artù
Mettete le farine su una spianatoia e formate un cratere tipo vulcano,
al centro di questo riponete il burro tagliato a pezzettini, il lievito,
lo zucchero a velo, il sale e versate poco alla volta il latte.
Cominciate a impastare portando la farina dei bordi al centro, fino ad
assorbire il tutto ed amalgamare tutti gli ingredienti. Proseguire sino a
quando otterrete un composto morbido e uniforme. Avvolgetelo in
pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per 1 ora. Trascorso il tempo potete stendere la pasta frolla su un piano da
lavoro infarinato e tagliare un cerchio e riporlo nel contenitore
torta. Stendetelo e versare la marmallata e disporre le fragole a
cerchio.
I bordi formateli con un forchetta, con dei taglia pasta
formare stelle e lune e disporli sulla frutta e marmellata. Impostare la
temperatura del forno a 175°C posizione ventilato e cuocere per circa
20 minuti.
Le 20 ricette più votate per ogni preparazione + 5 ricette scelte dal nostro Staff passeranno alla fase finale della manche, dove verranno votate dai nostri giudici secondo i seguenti parametri:
a) ORIGINALITA’ nella scelta della ricetta e degli ingredienti
b) PRESENTAZIONE del piatto (attenzione però a non farvi prendere la mano ed esagerare troppo con gli effetti speciali);
c) GOLOSITA’, ovvero quanto fanno venir voglia di assaggiarle.
Spero che la mia partecipazione sia gradita.. ecco il link nel caso voleste votare la mia ricetta e farla rientrare tra i 20 più votati! CROSTATA LUNA STELLE
Le 20 ricette più votate per ogni preparazione + 5 ricette scelte dal nostro Staff passeranno alla fase finale della manche, dove verranno votate dai nostri giudici secondo i seguenti parametri:
a) ORIGINALITA’ nella scelta della ricetta e degli ingredienti
b) PRESENTAZIONE del piatto (attenzione però a non farvi prendere la mano ed esagerare troppo con gli effetti speciali);
c) GOLOSITA’, ovvero quanto fanno venir voglia di assaggiarle.
Spero che la mia partecipazione sia gradita.. ecco il link nel caso voleste votare la mia ricetta e farla rientrare tra i 20 più votati! CROSTATA LUNA STELLE
La crostata è il mio dolce preferito e la tua mi piace tantissimo :)
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest
che bontà e che creatività per creare questo disegno alquanto insolito in una crostata! Mmmm mi hai messo fame!
RispondiEliminaUna crostata che visivamente mette fame e golosità, e che dagli ingredienti altrettante voglia di mangiarla. Di sicuro non passa inosservato, complimenti per la creatività!
RispondiEliminaottima ricetta e soprattutto si vede che ci hai messo impegno, mi auguro che sia una dell vincitrici!
RispondiEliminaCiao odoro alla follia il tuo blog. Che dici di seguirmi? Ovviamente ho ricambiato! http://reviewbeautyweb.blogspot.it/
RispondiEliminase non avessi visto i passaggi intermedi avrei detto sicuramente che l'avevi comprata non perché tu non sia capace di farla ma perché è PERFETTA!
RispondiEliminache meraviglia, la replicherò al più presto!
RispondiEliminaL'arte è nelle tue vene! non puoi che vincere con questa prelibatezza per occhi e stomaco..
RispondiEliminanon amo particolarmente le crostate ma la tua è particolare, sfiziosissima e presentata benissimo..corro a votare!
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