TAGLIATELLE AL CURRY E GAMBERETTI
Ingredienti per 2 persone250 gr. di Tagliatelle Maffei (guarda qui per maggiori info)
250gr. di gamberetti sgusciati
200ml di panna da cucina
Curry un cucchiaino
Prezzemolo
Sale
Erba Cipollina Liofilizzata Cannamela
Aglio Liofilizzato Cannamela
Mettete a bagno l'erba cipollina e l'aglio liofilizzato Cannamela per far si che si inumidisca e riprenda aroma e gusto. Bastano 5-10 minuti. Versate dell'olio in una padella e soffriggete insieme aglio ed erba cipollina, fate imbiondire ed aggiungete i gamberetti sgusciati. Si formerà un pò d'acqua, toglietela e mettetela da parte servirà in seguito per mantenere la pasta umida. Mettete l'acqua per la pasta e cuocete le tagliatelle, quelle Maffei che ho usato io volevano solo 4 minuti di cottura. Aggiungete la panna e un cucchiaino di Curry dolce o piccante (decidete voi in base ai vostri gusti) nella padella e terminate di cuocere per pochi minuti giusti quelli per cuocere la pasta. Scolate le tagliatelle un pò al dente rimetteteli nel tegame versateci il condimento e saltate la pasta per un paio di minuti aggiungendo il brodo che si era formato in padella.
Impiattate e spargete qua e la un pò di prezzemolo e Buon Appetito.
Spero che sia un piatto di vostro gradimento. a presto con un'altra ricetta buona e gustosa.
Buonissimi anche io li faccio spesso così!! Ottimi ingredienti per un piatto ottimo
RispondiEliminaGnammm che fameeee bravissima!!
RispondiEliminama che bontà è :). che brava che sei.
RispondiEliminama che brava che sei mi inviti arrivo!!!
RispondiEliminami sono scritta la ricetta la devo fare grazie
RispondiEliminaSai che non ho mai assaggiato il curry? Devo proprio provare la tua deliziosissima ricetta :-) grazie
RispondiEliminache buonissima ricetta cara
RispondiEliminaxoxo mini nuni
ottima ricetta, la proverò !!!
RispondiEliminala pasta Maffei è buonissima, ma con questo sughetto ancor di più
RispondiEliminabuonissime queste tagliatelle mia cara! condite con questo sughetto sono gustosissime!
RispondiEliminaUna ricetta davvero invitante e gustosa! Bella colorata! Mette allegria!
RispondiEliminaUna vera delizia x il palato! Bravissima!
RispondiEliminaha un aspetto delizioso
RispondiEliminaChe piatto di ottima cucina, invitante ed appetitoso. Pasta Maffei è così buona che quasi non richiede condimento.
RispondiEliminaBuonissimo primo, molto raffinato. Non conoscevo i prodotti liofilizzati Cannamela, veramente comodi da avere in casa.
RispondiEliminaanche io adoro il curry! che bel piatto...presentato davvero in modo delizioso!
RispondiEliminadomenica ho ospiti a pranzo..mi hai dato una gustosissima idea!
RispondiEliminaOttime queste tagliatelle io adoro i gamberetti!
RispondiEliminaCon la pasta maffei sicuramente è uscita gustosissima! bella ricetta.
RispondiEliminabuoneee, le tagliatelle con i gamberetti, da leccarsi i baffi!!
RispondiEliminaChe buonooooo il curry! Sinceramente non ho cucinato questa spezia con i gamberetti! Devo provare per forza :P
RispondiEliminabello questo piatto anche io non ho mai usato questa spezia !!
RispondiEliminammmm mi hai fatto venire una fame *_*
RispondiEliminaaspetto divino! li proverò a fare :)
RispondiEliminaOttima ricetta ed hai usato anche ottimi ingredienti, complimenti!
RispondiEliminarita come al solito mi fai venire le voglieeeee,.,,,,bravissima
RispondiEliminabell abbinamento da proare
RispondiEliminawow, che bontà *-*
RispondiEliminache bontà viene proprio fame nel guardare questo piatto.
RispondiEliminaChe bontà _** devo riproporlo alla mia famiglia! complimenti!!
RispondiEliminaBuonissime, preparo spesso anche io la pasta con gamberi e curry
RispondiEliminamamma mia che piatto.... che languorino alla stomaco che mi hai provocato!!! pasta maffei è il massimo
RispondiEliminache bontà.sei bravissima in cucina...farò questa ricetta.
RispondiEliminaSembra davvero squisita: te la copio. Ok?! :-D
RispondiEliminabrava...fai sempre delle ricette cosi gustose...davvero invitante qsto piatto...posso venire da te?:)
RispondiEliminaComplimenti bellissima ricetta
RispondiEliminaChe buona questa ricetta: voglio provarla anch'io!
RispondiEliminauna forchettata anche per me :P
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