Cosa ho cucinato stasera? Siete curiosi/e....
E va beneeeeee...... prima però vi devo svelare un segretuccio... Un ingrediente che oggi ho usato per la mia ricetta. Vi sto parlando di Vinchef. L'insaporitore ideale per le tue pietanze! Un condimento leggero e
gustosissimo, a base di erbe aromatiche infuse nel vino: l'ingrediente
naturale per dare un tocco magico alle tue ricette.
Il suo segreto è tutto nella miscela bilanciata di alcune delle erbe
aromatiche più diffuse in cucina come rosmarino, timo, origano,
coriandolo, alloro e aglio, infuse a lungo nel vino: un matrimonio
perfetto tra vino bianco italiano e gusti mediterranei per dare ai tuoi
piatti in un attimo il sapore familiare delle ricette di casa. Basta Vinchef per insaporire una banale fettina, sfumare velocemente un risotto, marinare carne o pesce, dare più gusto alle verdure saltate in padella.
Semplice, naturale, facile da dosare, Vinchef è la soluzione giusta per te che non vuoi rinunciare al piacere di cucinare ricette originali e gustose nel minor tempo possibile.
La mia ricettina.. oggi la mia famiglia ha deliziato il suo palato con delle ricette deliziose e gustosissime...
ARISTA DI MAIALE VINCHEF E POLENTA CON INTINGOLO DI
FUNGHI
Ingredienti:
Polenta Istantanea
Arista di Maiale
Funghi Porcini
Cipolla
1 cucchiaio di Fecola di patate
Aglio
Olio
Sale e Pepe
Polenta: Salare e portare ad ebollizione 1,5 litri
d'acqua. Versare lentamente la farina di Polenta, mescolando a fuoco vivo fino ad addensare il tutto. Togliere dal fuoco dopo
due minuti e versare un una pirofila a bordi alti, in modo da potere
tagliare successivamente delle grosse fette e potere tagliare le
formine.
Arista di maiale: Disporre l’arista di maiale in
una teglia, irrorarla con l’olio e un bicchiere di Vinchef ed infornarla a 180° per circa 30
minuti. Toglietela dal forno, lasciatela freddare, tagliatela a grosse fette
e mettetele da parte. Conservate il brodo che si è formato nella
teglia per preparazione dell'intingolo.
Intingolo di carne con funghi
Porcini: Pulire e tagliare la cipolla grossolanamente. Mettete in
un tegame l’olio di oliva e un cucchiaio di Vinchef e fatevi appassire la cipolla a fuoco basso
per circa 5-10 minuti senza fargli prendere troppo colore. Unite anche
l’aglio schiacciato e i funghi porcini tagliati a
fette grosse e spesse che farete rosolare per circa 10 minuti. Aggiungere il brodo di carne (precedentemente messo da parte) e 500ml di acqua. A parte
sciogliere in un bicchiere di acqua fredda la fecola di patate ed
aggiungerla al sugo, mescolando vorticosamente per evitare la formazione di
grumi. Riportare il miscuglio al bollore mescolando
continuamente fino a che non si addensa e spegnere il fuoco.
Una volta fredda la polenta tagliatela e grosse fette da circa 1,5cm e
tagliatela con tagliapasta delle forme preferite. Disponete la carne a fette
e la polenta in un piatto e versategli l'intingolo caldo sopra.
Buon appetito
Se Ami la cucina sana e gustosa ma......
a). Non hai mai tempo di metterti ai fornelli!
b). Non sei proprio ferratissimo in cucina ;)
c). Mmmmm...... Sei pigro!!!!! E poi il take away sotto casa è così comodo….
Secondo i alcuni calcoli la nostra cena tipo è influenzata da tre variabili, in funzione di: poco tempo, scarsa capacità e pigrizia. Si può sintetizzare così:a). Non hai mai tempo di metterti ai fornelli!
b). Non sei proprio ferratissimo in cucina ;)
c). Mmmmm...... Sei pigro!!!!! E poi il take away sotto casa è così comodo….
Poco tempo + scarsa capacità + pigrizia = surgelati + pizza e patatine + divano
Tuttavia, cari lettori/trici, non lo sapete ancora… ma dentro di tutti noi vive uno chef!
Come no, non ci credete? Fidatevi!!
Certo, come ogni cuoco che si rispetti anche voi avrete qualche trucchetto, il vostro asso nella manica, la vostra arma segreta…. (come me).
Beh, segreta non proprio, perché una volta scoperto Vinchef vi verrà automatico invitare i vostri amici e parenti a provarlo.
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TU-IO-VOI + VINCHEF = UN SUCCESSO IN CUCINA ;-)
PASSAPAROLA!!!
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info@vinchef.it
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Le forme con la polenta sono deliziose e questo vinchef mi sa che dona un tocco di gusto ai tuoi piatti. proverò anche io
RispondiEliminaVinchef! Me lo segno! Da provare!
RispondiEliminaottimo condimento per tutte le ricette da provare!
RispondiEliminanon conoscevo vinchef mi hai incuriosito lo proverò!
RispondiEliminaNon conoscevo Vinchef, ma letta la tua recensione, credo sia un ingrediente indispensabile in cucina. Complimenti per la tua ricetta, molto invitante.
RispondiEliminaCaspita un preparato di vino bianco ed erbe aromatiche, lo devo provare.
RispondiEliminaottimo Vinchef, esalta i gusti di nostri piatti!
RispondiEliminama da provare!!! non conoscevo.
RispondiEliminasei molto brava e questi prodotti li hai resi ancora piu spettacolari
RispondiEliminanon conoscevo questi prododtti che grazie alla ricetta hai ben spiegato grazie
RispondiEliminaNon ho mai provato Vinchef devo farlo...
RispondiEliminaConosco Vinchef lo uso spesso...un tocco in più per i miei piatti
RispondiEliminacarine le formine di plenta, vinchef dona un tocco in più a tutti i piatti
RispondiEliminaORAMAI VINCHEF è NELLE CASE DI TUTTI GLI ITALIANI!
RispondiEliminaOTTIMA LA TUA PIETANZA!
Ne ho già sentito parlare di questo prodotto ma non ho mai avuto modo di provarlo. La prossima volta che vado a fare la spesa provo a guardare se lo trovo!!!
RispondiEliminaConosco Vinchef lo trovo davvero straordinario e insostituibile, un prodotto unico per insaporire i miei piatti :) Stupende le formine di polenta, non ho mai pensato a farle ma le trovo un'idea davvero carina per guarnire i nostri piatti. :)
RispondiEliminanon mangio spesso la polenta ma le tue formine di polenta mi hanno fatto venir voglia di assaggiarle, complimenti a te e a vinchef
RispondiEliminaEd ecco il mio alleato in cucina :-) ormai ce l'ho sempre a portata di mano, lo utilizzo davvero in tantissime ricette. E' buonissimo e super consigliatissimo!
RispondiEliminaanche mia sorella usa vinchef e si trova molto bene!
RispondiEliminaun condimento particolarissimo...lo vorrei proprio provare
RispondiEliminacerto la tua arista deve essere speciale con vinchef
RispondiEliminaricetta originalissima, ricca, gustosa..sicuramente merito anche degli igredienti di qualità!
RispondiEliminaconosco Vinchef e lo uso moltissimo in cucina soprattutto con le carni bianche
RispondiEliminaVinchef è perfetto con ogni piatto! Lo voglio comprare!!
RispondiEliminaè un prodotto di valido aiuto in casa, rende ogni cibo unico e saporito.
RispondiEliminaOttimo! Devo provarlo!
RispondiEliminami sono unita ai tuoi lettori,hai un blog davvero delizioso, ti aspetto nel mio, a presto ! http://fabiolaannacasarano.blogspot.it/
RispondiEliminaOttimo piatto, non conosco vinchef, vorrei provarlo e cucinare anche la tua arista e polenta.. deve essere buonisima
RispondiEliminaOTTIMO PRODOTTO E OTTIMA RICETTA, POSSO COPIARLA?!
RispondiEliminaTi assicuro che ha un ottimo sapore e la polenta qui in Sicilia non si usa molto... lo fatta perché comunque a me piace tanto
Eliminaciao che bontà la ricetta , che buon il vinchef, si usa dapertutto.??, cmq ti copio la ricetta.
RispondiEliminasono proprio curiosa....voglio acquistare Vinchef!!!
RispondiEliminama che piattino delizioso, poi con Vinchef...
RispondiEliminadavvero un'ottima idea...io amo vinchef
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