Pasta di grande qualità che oramai ha uno spazio tutto suo nel mio blog.. con ricette gustose e sfiziose
Granoro bio in specifico Farfalle 79B - (conf. 500 g) - 9' Tempo di cottura. La Pasta Biologica Granoro è prodotta con semole di grani duri coltivati in Italia, delle varietà Grecale – Iride – Simeto – Sargolla, secondo le metodiche dell’Agricoltura Biologica Italiana, che non utilizza concimi chimici nè pesticidi, nel rispetto della natura e della nostra salute.La tecnologia con cui Granoro produce la Pasta Biologica ha solo lo scopo di assicurare una qualità costante e standard produttivi elevati. Le semole di grano duro biologiche con cui si produce la Pasta Bio Granoro hanno un colore dorato brillante, il glutine tenace ed elastico che la rende consistente ed elastica (cioè “al dente”) durante la masticazione
FARFALLE AL SALMONE
Ingredienti per 2 persone:200 g di farfalle GRANORO BIO
200 g di salmone
40 g di burro
250 ml di panna da cucina
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
mezzo bicchiere di vino bianco secco
prezzemolo fresco
Erba cipollina disidratata Cannamela
sale q.b.
Tagliate il salmone in piccoli pezzi, fate sciogliere il burro e rosolate un pò l'erba cipollina, aggiungete il salmone e fatelo cuocere per circa 5 minuti. Quando sarà diventato di un rosa chiaro uniforme, sfumate con il vino bianco. Mescolare dolcemente, aggiustare di sale e aggiungere il concentrato di pomodoro, proseguite la cottura per altri 5 minuti dopodiché versare la panna ed amalgamate tutti gli ingredienti e fare cuocere per 3 minuti. Nel frattempo portare ad ebollizione abbondante acqua salata nella quale farete cuocere le farfalle. Scolatele al dente, aggiungetegli il condimento e mescolatele dolcemente per fare insaporire tutta la quantità. Servite immediatamente e decorate con del prezzemolo tritato fresco e pezzettini di salmone.
Buon Appetito
Un piatto bilanciato, saporito e completo fatto con ingredienti di grande qualità!
RispondiEliminaUna delle mie ricette preferite! Davvero invitante e gustosa!
RispondiEliminaComplimenti ottima ricetta!! te la copio ;)
RispondiEliminaAdoro il salmone, la faccio sempre questa ricetta. Cercherò Granoro Bio in giro per farla esattamente come la tua!!
RispondiEliminaDavvero invitante questa ricetta.. mi hai messo fame.. e che colori..
RispondiEliminasempre un'ottima ricetta brava!
RispondiEliminabuona e adatta a tutti per un piatto ricco!
RispondiEliminache invitate questa ricetta.. solo a guardala sembra di poterla mangiare.. che belle farfalle.. e sono tutte intere!! cosa che non succede con tutti i tipi di pasta.. sarà ottima questa Granoro
RispondiEliminaqueste farfalle sono spettacolari da provare e poi io amo la pasta granoro
RispondiEliminache fame
RispondiEliminaadoro il sapore della pasta al salmone, poi con le farfalle granoro questo piatto è davvero una meraviglia!
RispondiEliminache buone. Io le farfalle le amo troppo e la panna pure. sbavvvv
RispondiEliminainteressante il pomodoro concentrato..non ce l'ho mai messo e voglio provare..gustosissima ricetta!
RispondiEliminala pasta Granoro è favolosa ma non ho mai provato la linea Bio..provvederò!
RispondiEliminaLa pasta Granoro è veramente ottima, bellissima la tua ricetta!!! Complimenti
RispondiEliminabuonissime queste farfalle...sia xchè sono granoro....sia perchè le hai cucinate con una crema spettacolare!
RispondiEliminami piacciono tantissime le farfalle cucinate così
RispondiEliminaquesta pasta è buonissima davvero
RispondiEliminahai preparato il mio piatto preferito e con farfalle bio granoro deve essere ancora piu' buono
RispondiEliminacomplimenti a te e granoro...ottima unione
RispondiEliminaMi piace l'idea di poter consumare pasta biologica e se la pasta è di ottima qualità come Granoro è il pranzo perfetto.
RispondiEliminaChe fantastica ricetta, hai abbinato un'ottima qualità di pasta con ingredienti raffinati.
RispondiEliminaBuona :), la faccio spesso anch'io è sempre ben gradita.
RispondiEliminaè da un pò che non la preparo la pasta con salmone e panna, mi hai fatto venire voglia di mangiarla, ha davvero un bell'aspetto.
RispondiEliminaAdoro la linea bio granoro, ottime le farfalle al salmone, le faccio spesso ma trovo che il tuo condimento sia di gran lunga migliore del mio, devo assolutamente provarlo!
RispondiEliminamolto ma molto invitante questa ricetta che famona, ottima pasta!
RispondiEliminale penne al salmone...un classico che piace a tutti!!!
RispondiEliminanon ho mai provato la line a bio di Granoro, devo assolutamente rimediare !!!
RispondiEliminabuonissima la pasta granoro
RispondiEliminaxoxo mini nuni
Deliziose e invitanti le farfalle granoro al salmone.
RispondiEliminacomplimenti il tuo piatto di farfalle al salmone e' davvero molto bello e credo anche squisito...e' da provare la pasta granoro bio
RispondiEliminaamo la pasta al salmone!poi cucinata con le farfalle bio granoro ancora più buonoa! ottima ricettina e ottima pasta!
RispondiEliminaquesta pasta si abbina ad ogni tipo di ingrediente
RispondiEliminanon conosco questa pasta ma mi hai incuriosita voglio provarla.
RispondiElimina