Ingredienti:
1 coscia di pollo media
INSAPORITORE per CARNI ARROSTO e ai FERRI ARIOSTO
Aglio
Prezzemolo
Alloro
Limone
Olio extra vergine di oliva
Sgrassate e mettete a bollire il pollo con qualche foglia di alloro,
controllate la cottura ogni tanto, in base alla grandezza della coscia i
tempi di cottura variano, ma ci vogliono mediamente 45 minuti.
Appena
cotto lasciate freddare. Preparate in una ciotola un dito d'olio, succo
di 2 limoni medi, l'aglio tagliato finemente ed infine l'insaporitore
per carni e il prezzemolo trito. Con una frusta mescolate velocemente e
otterrete una salsa densa e liscia. Adagiate il pollo oramai freddo in
un PIATTO PS MULTICOLOR Poloplast Srl e versate sopra la salsa di limone e decorate con prezzemolo, alloro e due fette di limone.
Buon Appetito
ricetta strepitosa e il tuo impiattamento è straordinario...batteresti qualsiasi chef!!!
RispondiEliminaingredienti semplici, ottimo insaporitore e bellissimo piatto decorato....cosa dire se non che sei bravissima
RispondiEliminaCiao, nuova follower, mi sono iscritta anche alla tua newsletter, così non ti perdo di vista e ti ho votato in net-parade:-) Complimenti per il blog, molto interessante.. ti va di venire a trovare il mio?
RispondiEliminahttp://guadagnare-conisondaggi.blogspot.it/
Ciao, un abbraccio
Sara
La ricetta è semplicissima e molto gustosa e la presentazione è ottima come sempre! Gli insaporitori ariosto danno sempre quel tocco in più
RispondiEliminauso anche io ariosto per insaporire le mie carni..anzi domani una bella grigliata domenicale !! carinissimo il piatto poloplast
RispondiEliminaHai realizzato una ricetta molto gustosa ed invitante, adoro i pollo al limone.
RispondiEliminaGli insaporitori Ariosto danno un tocco in più alle nostre pietanze, la tua ricetta è da provare.
RispondiElimina