sabato 22 giugno 2013

POLLO FREDDO IN SALSA DI LIMONE

Ingredienti:
1 coscia di pollo media
INSAPORITORE per CARNI ARROSTO e ai FERRI ARIOSTO
Aglio
Prezzemolo
Alloro
Limone
Olio extra vergine di oliva

Sgrassate e mettete a bollire il pollo con qualche foglia di alloro, controllate la cottura ogni tanto, in base alla grandezza della coscia i tempi di cottura variano, ma ci vogliono mediamente 45 minuti.
Appena cotto lasciate freddare. Preparate in una ciotola un dito d'olio, succo di 2 limoni medi, l'aglio tagliato finemente ed infine l'insaporitore per carni e il prezzemolo trito. Con una frusta mescolate velocemente e otterrete una salsa densa e liscia. Adagiate il pollo oramai freddo in un PIATTO PS MULTICOLOR Poloplast Srl e versate sopra la salsa di limone e decorate con prezzemolo, alloro e due fette di limone.
Buon Appetito

7 commenti:

  1. ricetta strepitosa e il tuo impiattamento è straordinario...batteresti qualsiasi chef!!!

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  2. ingredienti semplici, ottimo insaporitore e bellissimo piatto decorato....cosa dire se non che sei bravissima

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  3. Ciao, nuova follower, mi sono iscritta anche alla tua newsletter, così non ti perdo di vista e ti ho votato in net-parade:-) Complimenti per il blog, molto interessante.. ti va di venire a trovare il mio?
    http://guadagnare-conisondaggi.blogspot.it/
    Ciao, un abbraccio
    Sara

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  4. La ricetta è semplicissima e molto gustosa e la presentazione è ottima come sempre! Gli insaporitori ariosto danno sempre quel tocco in più

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  5. uso anche io ariosto per insaporire le mie carni..anzi domani una bella grigliata domenicale !! carinissimo il piatto poloplast

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  6. Hai realizzato una ricetta molto gustosa ed invitante, adoro i pollo al limone.

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  7. Gli insaporitori Ariosto danno un tocco in più alle nostre pietanze, la tua ricetta è da provare.

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