Oggi i tre fratelli Voltan, perfetti interpreti dello spirito imprenditoriale e della lungimiranza del fondatore, sono alla guida di un’azienda esemplare per tecniche di produzione e per qualità dei prodotti, in grado di anticipare le richieste del mercato e di coglierne rapidamente le potenzialità e opportunità di sviluppo.
L’impegno e la motivazione che i Voltan ripongono nel loro lavoro, vengono ripagati ogni giorno dalla fiducia che i clienti dimostrano di avere nei confronti dell’azienda.
Questa eccellenza è resa possibile anche grazie alla scelta e all’aiuto di validi collaboratori che oltre alle loro indiscusse capacità e competenze, aggiungono ad ogni prodotto un ingrediente tanto unico, quanto fondamentale: la loro passione.
In un’ottica di sviluppo ed espansione, il marchio di fabbrica Voltan Way rimane da sempre la Qualità. La qualità viene intensa in un’accezione ampia:
1. "Qualità di sistema" intesa come capacità di individuare correttamente bisogni e richieste provenienti dal mercato soddisfacendoli in maniera tempestiva.
2. "Qualità di prodotto" intesa come capacità di offrire dei prodotti nei quali la provenienza di ogni singolo ingrediente, altamente selezionato, sia accuratamente valutata e monitorata garantendo trasparenza e tracciabilità del prodotto finale.
I fratelli Voltan credono fermamente che per poter raggiungere questo tipo di obiettivi sia necessario diffondere una solida cultura della qualità all’interno dell’organizzazione e lungo tutta la catena di produzione del valore. Dai fornitori di materie prime, passando per il personale fino ai distributori, l’azienda pone particolare attenzione ad ogni singola fase operativa favorendo la trasmissione dei valori legati alla qualità e alla tradizione.
Attraverso questo sistema dedito alla Qualità Totale, Voltan è in grado di soddisfare con attenzione tutti i propri clienti, contribuendo a portare in tutte le case piatti che si distinguono per le loro caratteristiche di eccellenza e costituiscono un’alimentazione sana ed equilibrata, chiave della salute e del benessere personale.
La pasta fresca Voltan è in grado di soddisfare le esigenze di un consumatore moderno alla ricerca di praticità e velocità nella preparazione dei propri cibi, senza rinunciare alla qualità e alla genuinità dei prodotti e mantenendo tutto il buono delle origini. Dal 1937 ad oggi, la provenienza di ogni ingrediente viene accuratamente valutata e costantemente monitorata in modo che ciascun fornitore mantenga nel tempo i livelli di qualità che hanno determinato la sua scelta.
Fanno parte della loro produzione 4 grossi nomi come: Voltan, Giordani, Emma Giordani e Antiche Trattorie Italiane.
Voltan ha inoltre da sempre privilegiato il suo rapporto con le famiglie, facendo della varietà la parola d’ordine di tutto il brand: varietà nelle tipologie di pasta fresca, varietà nei ripieni e varietà nei formati delle confezioni.
Portare ogni giorno in tavola un piatto di pasta fresca Voltan significa potersi concedere facilmente il lusso di un cibo sano, fatto con materie prime altamente selezionate, ma allo stesso tempo veloce e semplice da preparare.
Sfoglia Oro: Il gusto ha una nuova Forma. Un pack completamente rinnovato, per incontrare la sensibilità e i gusti di un consumatore contemporaneo più sofisticato ed evoluto. Un design essenziale per uno stile importante. Un equilibro di forma e sapori perfetto.
I Classici: La pasta fresca ripiena in tutte le sue declinazioni, dai classi tortellini e cappelletti fino ai tortelloni e ravioli. I più classici prodotti Voltan in tante varianti di ripieni proposte in vari formati per soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti: dai single, alle famiglie più numerose. I Classici e i Formati Famiglia. La Pasta Fresca: La pasta fresca all’uovo e la pasta di semola ampliano l’offerta Voltan per realizzare dei primi dal gusto insuperabile e all’altezza di ogni situazione. La pasta fresca all’uovo, la pasta fresca di Semola. Gli Gnocchi: Un classico della cucina italiana in grado di soddisfare anche i palati più esigenti grazie all’attenta selezione di pochi ingredienti ma di grande qualità.
Il segreto di Giordani (Un grande amore per la pasta. Dal 1948) è nel non aver fretta. Nata per accompagnare le tue ricette più fantasiose, dal 1948 propone prodotti dal gusto delicato e preparati con materie prime selezionate realizzati con ingredienti semplici e genuini scelti con estrema cura e lavorati seguendo i procedimenti e le cadenze di un tempo.
Ingredienti fragranti, mani esperte, ricette tradizionali e creatività danno vita a una pasta di qualità e carattere. Ecco perché Giordani, forte dei suoi 60 anni di storia, continua ad offrire ai propri clienti una pasta che della qualità, del gusto e della tradizione fa le sua carte vincenti.
Unica concessione alla modernità il procedimento di stabilizzazione che consente di conservare più facilmente e più a lungo tortellini, gnocchi e ravioli e di gustarne con calma tutto il sapore.
I Classici: Tutta la bontà, i sapori schietti e genuini della cucina casalinga e della tradizione italiana si ritrova nei prodotti Classici Giordani.
Oggi e Domani: Lo speciale trattamento termico a cui è sottoposta, rende questa linea di prodotti stabilizzati facili da conservare anche a temperatura ambiente. Spaghetti alla chitarra
Pasta all'uovo: Ingredienti semplici e naturali preparati seguendo i metodi tradizionali: le sfoglie di pasta secca vengono stese su canne e lasciate essiccare lentamente per mantenere tutto il gusto autentico della buona tavola.
Emma Giordani (La pasta dal gusto sopraffino) è da sempre indirizzata a produrre piatti di qualità sopraffina per i palati più esigenti e per i più attenti cultori del gusto alla ricerca di prelibatezze culinarie e sapori esclusivi.
I prodotti racchiusi in un packaging di classe, si rifanno alla più tipica tradizione italiana e vengono resi unici da un’accurata scelta delle materie prime e dalla ricercatezza degli ingredienti, capaci di creare sfiziosi abbinamenti con ripieni originali e delicati e piatti dal sapore ineguagliabile che soddisferanno anche i più esigenti intenditori.
Granfarciotti: Abilità, attenzione, esperienza e i migliori ingredienti: sono questi gli elementi che rendono i nostri Granfarciotti un prodotto genuino e ricercato. Il perfetto abbinamento tra forma e ripieno.
La Pasta fresca: Semplice e lavorata con cura artigianale, la pasta fresca ti regala tutto il gusto , la bontà e la genuinità della pasta fatta in casa.La pasta fresca all’uovo, la pasta fresca di Semola.
La Pasta Fresca Farcita: Il segreto della nostra Pasta Farcita è la sfoglia che nasconde un delicato ripieno per trovare nella quotidianità il piacere dell’alta gastronomia.
Un immenso di specialità uniche e gustosissime....
Cappelletti con prosciutto crudo, Cappelletti alla carne, Tortelloni ai funghi, Tortelloni allo speck, Tortelloni ai formaggi, Tortelloni ricotta e spinaci, Lasagne Sfoglia sottile, Tortellini Bologna, Ravioli alla Carne, Tortelloni con ricotta e spinaci, Cappelletti con prosciutto crudo, Tortellini al prosciutto crudo, Quadrucci alla Carne, Tortelloni Ricotta e Spinaci, Gnocchi di patate, Chicche di Patate, Chicche di Patate con Spinaci e Grana Padano... e tanto altro....
Le mie ricette:
LASAGNE SFOGLIAORO VOLTAN
Ingredienti per 6 persone:Lasagne Sfogliaoro Voltan
Ragù
Besciamella
Parmigiano Reggiano
Mozzarella
Piselli
Dopo aver cucinato il ragù con piselli e la besciamella (troverete le ricette nel mio blog in sezione ricette) prendete una teglia e sistemate gli ingredienti a strati. Un po di besciamella sotto, uno strato di lasagne, ragù, mozzarella, Parmigiano e l'altro stato di lasagne. Continuate così fino a fare gli strati desiderati. Alla fine coprire con abbondante besciamella e ancora un'abbondante grattugiata di Parmigiano reggiano.
Mettere in forno per 15 minuti (tempo di cottura delle lasagne Maffei) a 180°.
CHICCHE DI SPINACI CON CREMA DI SPINACI
Ingredienti per 2 persone:
500g. di Chicche di spinaci Voltan
Panna
500g. di Chicche di spinaci Voltan
Panna
Spinaci
Bollite gli spinaci e scolateli, poneteli in un tegamino e versate la panna. (Mettete una piccolissima parte di spinaci bolliti da parte per decorare). Con un frullatore ad immersione tritate il tutto fino ad ottenere una crema fluida e verde. Fate bollire dell'acqua, salatela e appena bolle buttate le chicche agli spinaci, non appena tutti a galla colateli. Disponeteli in un piatto e versategli sopra la crema di spinaci e decorate con i spinaci interi che avete messo da parte...
Ottimi e veloci.
Ottimi e veloci.
TORTELLONI AI FUNGHI CON CREMA FUNGOSA
Ingredienti per 2 persone:250g. di Tortelloni ai funghi Voltan
Panna
90g. di I Funghi di Valentina (Conserva Dolce Biologica)
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata nella quale farete cuocere i tortelloni per soli 2 minuti. In un pentolino riscaldate i Funghi ed unite la panna. Con un frullatore ad immersione tritate il tutto fino ad ottenere una crema fluida e corposa. Disponete i tortelloni cotti in un piatto e versategli sopra la crema di funghi e decorate con altri funghi interi.
Il sapore dei funghi in questo tortellone è davvero entusiasmante, mai sentito tanto gusto prima d'ora.
La validità e l’efficacia dell’operato dell’intera azienda Voltan in ogni suo settore e minimo aspetto, viene riconosciuta a livello nazionale ed internazionale attraverso le più importanti e ricercate certificazioni..L’azienda si è da sempre posta come obiettivo strategico il continuo miglioramento della sicurezza alimentare dei propri prodotti sviluppando e ponendo in essere il Sistema Qualità. Il laboratorio di analisi all’interno dell’organizzazione è dotato dei più efficaci strumenti di ricerca disponibili sul mercato e supervisionato da un qualificato e competente team di tecnici. L'azienda, seppur profondamente legata ai valori di un tempo, riesce perfettamente a mescolare i valori e le tradizioni con soluzioni innovative ed estremamente moderne. Tutti noi possiamo concederci dei pasti fruibili, veloci da cucinare e da portare in tavola, che rispecchino in tutto e per tutto le tradizioni di una volta. Questi prodotti riescono insieme in unica via a restituire alla gente il calore, il sapore e la calma del passato, pur mantenendo quella spinta al cambiamento e all’evoluzione costante che li ha da sempre contraddistinti.
Via Dosa, 24
30030 Olmo di Martellago
La validità e l’efficacia dell’operato dell’intera azienda Voltan in ogni suo settore e minimo aspetto, viene riconosciuta a livello nazionale ed internazionale attraverso le più importanti e ricercate certificazioni..L’azienda si è da sempre posta come obiettivo strategico il continuo miglioramento della sicurezza alimentare dei propri prodotti sviluppando e ponendo in essere il Sistema Qualità. Il laboratorio di analisi all’interno dell’organizzazione è dotato dei più efficaci strumenti di ricerca disponibili sul mercato e supervisionato da un qualificato e competente team di tecnici. L'azienda, seppur profondamente legata ai valori di un tempo, riesce perfettamente a mescolare i valori e le tradizioni con soluzioni innovative ed estremamente moderne. Tutti noi possiamo concederci dei pasti fruibili, veloci da cucinare e da portare in tavola, che rispecchino in tutto e per tutto le tradizioni di una volta. Questi prodotti riescono insieme in unica via a restituire alla gente il calore, il sapore e la calma del passato, pur mantenendo quella spinta al cambiamento e all’evoluzione costante che li ha da sempre contraddistinti.
Via Dosa, 24
30030 Olmo di Martellago
Venezia - ITALY
tel.: (+39) 041.5464211
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fax: (+39) 041.908868
Complimenti per le gustose ricette che hai realizzato, sono sempre meravigliose!
RispondiEliminaVoltan sembra un marchio molto interessante, andrò volentieri a visitare il sito :)
Di questa azienda conosco solo i farciti di Emma giordano e sono deliziosi!! infatti mii hai fatto venire una voglia matta! proverò anche altri formati perché i piatti che hai preparato sono davvero invitanti.. Grazie :)
RispondiEliminacomplimenti per le ricette gustosissime..sopratutto gli gnocchi agli spinaci e i tortelloni ai funghi mi hanno messo una fame!
RispondiEliminanon conoscevo questo marchio..domani vado a fare spesa e guardo se la trovo al centro commerciale..vorrei provare anche io i tortelloni ai funghi!
RispondiEliminaDeliziosa la pasta riepiena voltan way! Ogni giorno in tavola un piatto invitante e diverso
RispondiEliminaUtilizzo tantissimo questi prodotti. Sono qualitativamente eccellenti e gustosi. Rapidi da preparare!!
RispondiEliminaquanti buonissimi formati di pasta non conoscevo questo brand vado a curiosare sul sito
RispondiEliminahai preparato delle ottime pietanze per esaltare questa già da se molto buona
RispondiEliminaconosco quest'azienda ma non conoscevo tutti questi formati
RispondiEliminavoltan è una garanzia a tavola ed equivale ad avere piatti da chef ogni giorno
RispondiEliminacomplimenti per le superlative ricette che hai preparato con i prodotti voltan
RispondiEliminaQuesta pasta è ottima, ma anche le tue ricette non scherzano
RispondiEliminache bontà e che invitanti sono questi piatti che hai preparati con la pasta Voltan! la proverò sicuramente!
RispondiEliminaCHE BUONIIIIIIIIIIIII
RispondiEliminaBRAVA
XOXO MINI NUNI
Marchio sconosciuto, ma sembra tutta roba spettacolare :D
RispondiEliminaConsumo da tempo le paste Voltan soprattutto quelle ripiene e le trovo eccellenti per la sfoglia sottile e il ripieno gustoso.
RispondiEliminaHai preparato dei gustosi manicaretti, non ho mai provato le paste di questo marchio, ma proprio oggi le ho viste al supermercato. Le proverò.
RispondiEliminaottima pasta voltan molti formati per tutti i gusti
RispondiEliminaconosco voltan, è un'azienda della mia zona e non manca mai sulla nostra tavola. ottima qualità!
RispondiEliminaanche da me si mangia pasta voltan e giordani! fortunatamente la trovo facilmente nei supermercati! e faccio sempre scorta!
RispondiEliminaottime le tue proposte!
che buoni , cavolo mi prendi per la gola
RispondiEliminache collaborazione golosa...riesci a rendere unico ogni piatto insieme alla pasta voltan
RispondiEliminaMa che belle ricette, e quante cose buone
RispondiEliminabellissima presentazione, sembra sublime questa pasta!
RispondiEliminasinceramente non posso esprimermi su questa pasta perchè non la conosco,ma sicuramente sarà buonissima e tu sei una cuoca speciali,complimenti,la ditta ha scelto un'ottima colaboratyrice!sei bravissima
RispondiEliminaquesta pasta è una divina bontà ormai la comprerò sempre!
RispondiEliminaquante belle ricette e che buona pasta me la cerco grazie
RispondiEliminache belle le tue ricette saranno di sicuro anche buone
RispondiEliminaSono indecisa tra le lasagne e i tortelloni *.* Va beh dai, li rubo entrambi *.*
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