mercoledì 29 maggio 2013

Panificio Micheletto per tante idee e ricette diverse dal solito.

Oggi andavo di fretta e cercavo qualcosa di veloce e gustoso da dare in pasto ai miei divoratori!! Figli e marito. Li per li non mi veniva in mente nulla... poi guardando cosa avevo in frigorifero e in dispensa...  ho pensato e subito mi è balenata in mente una buona cenetta che sarebbe sicuramente piaciuta a piccoli ed adulti....
Una diversa cena dal solito.. leggera e fresca e soprattutto veloce. Allora prendo dal frigorifero: prosciutto cotto e crudo, mozzarella, provola dolce, lattuga, salse, filetti di pollo, e hamburger e pomodorini. Vado in dispensa e prendo delle specialità che mi hanno offerto chi.... Vi presento Micheletto Pane.
Il Panificio Micheletto è stato costituito nel lontano 1884 da alcuni specialisti artigiani con molti anni di esperienza e di attività nel settore. Il Panificio Micheletto ha raggiunto un livello di professionalità tale che ha permesso ai fondatori di costituire una grossa azienda. Grazie soprattutto al personale tecnico altamente qualificato che ha maturato nel settore una pluriennale e poliedrica esperienza.
L'azienda con l'ausilio delle tecnologie più sofisticate che vanno dalla produzione e lavorazione alla vendita, riesce a raggiungere elevati volumi, tali da soddisfare clienti di grande consumo quali Ipermercati, Supermercati, Centri Commercieli e Rivendite.
I loro prodotti sono tantissimi e per soddisfare tutti i gusti e tutte le necessità. si trovano Panini morbidi, Pane americano, Pane per bruschette, Tostati, Pane per tramezzini, Specialità regionali.
Quello che io ho preso in dispensa sono le
BRUSCAIOLE
Morbido pane per bruschette, grazie alla loro forma particolare delle fette sono ideali per realizzare calde e gustose bruschette. Ottime sia a pranzo che a cena risultano essere un buon pasto leggero e sfizioso. Si possono farcire come una normale pizza (affettati misti, mozzarella, pomodoro ecc.).
Io le ho usate per la versione classica:
BRUSCAIOLE AL POMODORO
Ingredienti:
Bruscaiole Micheletto Pane
Pomodorini
Olio
Sale
Aglio Liofilizzato Cannamela
Basilico Liofilizzato Cannamela

Piastrare le bruscaiole e disporre i pomodorini tagliati e insaporiti con olio, sale, aglio e basilico sopra. OTTIMI
Potete anche metterli scaldarle a forno caldo (200°) per circa 10 min e condirli a modo pizza!!!
Sono pani versatili e di alta qualità.
Per i più piccoli ho optato per i MIGNON sono dei  piccoli panini morbidi di forma tonda unici nel loro genere e particolarmente indicati per preparare fantasiose ricette.
Versatili anche questi possono essere utilizzati in sfariati modi, così come sono o come tartine (quindi tagliati in due e aperti) in occasioni di aperitivi, feste tra amici e altre occasioni speciali.
Ottimi da gustare in ogni momento della giornata (caldi o freddi) farciti a piacere (con affettati, formaggi, verdure, salse ecc.) e ideali anche dolci come merenda per i bambini farciti con crema di cioccolata. Ecco la mia versione!! A piacere potete mettere Hamburger, pollo, insalata, pomodori a fette, salse di vario genere, mozzarella.
I panini Micheletto hanno davvero un gusto e una bontà indescivibile. Il condimento è secondario quando si ha un Pane di qualità!!

Pani di ogni genere e soprattutto confezionai e pronti all'uso. C'è anche TOSCANO un pane a fette con origini antiche in stile casereccio con un sapore intenso grazie alla semola di grano duro.
In origine robusto e croccante è stato reso morbido, fragrante e con una forma adatta ad essere utilizzata. Ottimo caldo e farcito a piacere (affettati, formaggi, verdure, salse ecc.). Ideale anche tostato e tagliato a cubetti come crostini per minestre e minestroni. Buono anche al naturale leggermente tostato e consumato a tavola in sostituzione al pane comune. Interessante infine anche come alternativa alla bruschetta (quindi tostato prima e poi farcito semplicemente con pomodorini freschi e olio d'oliva). 
Quello che ho preferito in assoluto per la specialità e la fantasia di sapori sono le FOCACCINE GUSTO PIZZA

E' un pane morbido al "gusto pizza" unico nel suo genere; più grande del pane per Hamburger ma un po' più basso. Farcito e gustato caldo è ottimo a tutte le ore della giornata; Appena riscaldato ha sprigionato un intenso aroma di pomodoro e origano.... Particolarmente adatto caldo come panino "primavera" con mozzarella, pomodoro e insalata ma buono anche con farciture di affettati misti e formaggi. 
La mia versione è questa:
FOCACCINE GUSTO PIZZA ALLA PIASTRA
Ingredienti: Focaccine gusto Pizza Micheletto Pane, prosciutto crudo, provola dolce, insalata Verde.
Sfizioso più che mai potrebbe essere un'idea anche come pizzetta: basta aggiungere in superficie del pomodoro e dei cubetti di mozzarella e scaldare al forno per qualche minuto.
I punti di forza dell'azienda sono tantissimi tra quelli più importanti c'è il fatto che sono infornati a mano; non vengono usati grassi idrogenati nè grassi animali, viene usato solo olio di oliva e di semi di girasole; non vengono aggiunti emulsionanti; Viene usato sale iodato e hanno ottenuto vari certificati tra i quali l'UNI EN ISO 9001-2008" E "IFS. 
Micheletto S.r.l.
Via Galileo Galilei, 36 z.i.
36030 Costabissara
(Vicenza) – ITALIA Tel. 0039/0444-557292
Fax 0039/0444-557293
info@michelettopane.it

http://www.michelettopane.it/

27 commenti:

  1. non conoscevo qst'azienda ma i suoi prodotti mi sembrano davvero ottimi dalle tue ricette sembrano molto invitanti ...la focaccia alla piastar mi ispira tanto.. vado a curiosare sul loro sito...

    RispondiElimina
  2. Adoro i prodotti Micheletto! Sono morbidi e fragranti come appena sfornati! E con un po' di fantasia, come nel tuo caso, si possono realizzare davvero golosi snack!

    RispondiElimina
  3. Che bontà hai realizzato! Quelle foto e le tue ricette rendono davvero onore a questo brand che personalmente trovo irresistibile!

    RispondiElimina
  4. Buonissimo il pane Micheletto, le focaccine gusto pizza le acquisto spesso poi

    RispondiElimina
  5. I Micheletto Mignon sono quelli che preferisco tra tutti,ideali per un aperitivo con gli amici.
    A quest'ora viene proprio fame vedere tutte queste stuzzicherie, davvero invitante,tenere questi prodotti in casa è utilissimo!

    RispondiElimina
  6. Non conosevo quesyo panificio. Da provare i loroproodotti, mi inspirano moolto le focaccine....

    RispondiElimina
  7. conosco questi prodotti, sono ottimi, morbidi, gustosi e ci si possono preparare tanti spuntini gustosi

    RispondiElimina
  8. le focaccine gusto pizza?sono sicura che sono irresistibili, le cercherò subito, preparerò una cenetta super gustosa

    RispondiElimina
  9. che delizia quelle focaccine peccato che da me non ci sono

    RispondiElimina
  10. I prodotti del panificio Micheletto sono ottimi, si presentano benissimo e hanno un sapore davvero ottimo, belle anche le tue presentazioni e le tue foto!!!!

    RispondiElimina
  11. Hai preparato delle cose favolose con questo pane, che è veramente comodo, sempre fresco nella sua confezione e ideale per preparazioni appetitose.

    RispondiElimina
  12. Oh che fame, quando sono sola mi preparo volentieri un panino caldo,comprerò Micheletto.

    RispondiElimina
  13. Ho ricevuto anche io questo deliziosissimo pane e posso confermare quanto è buono e genuino, è stata una piacevolissima scoperta che ho già consigliato, è importante sapere ciò che mangiamo e ancora più importante sapere che sia genuino come i prodotti micheletto :-)

    RispondiElimina
  14. mai provato questo pane Micheletto ma le tue ricette mi invogliano ad acquistarlo quanto prima.
    p.s le foto delle tue ricette fanno venire l'acquolina in bocca

    RispondiElimina
  15. Sarà l'ora ,ma a guardare le ricette che hai preparato con questo buon pane mi è venuta fame.Non ho mai acquistato questo pane,ma spero di farlo molto presto per preparare tante golose ricette

    RispondiElimina
  16. mmm che fame a vedere tutte queste bontà!!!!! conosco micheletto e l'acquisto spesso...ma nn ho mai provato il pane alla pizza....chissà che buono.....lo cerchero' di sicuro!

    RispondiElimina
  17. mi incuriosiscono molto le focaccine
    xoxo mini nuni

    RispondiElimina
  18. avrei gustato molto volentieri le focaccine gusto pizza...gli altri prodotti li ho provati e i bambini hanno divorato tutto!

    RispondiElimina
  19. mmh dalle mie parti non c'è questa marca di panini uffa...devo informarmi dove posso trovarli perché sembrano davvero speciali

    RispondiElimina
  20. I prodotti Micheletto sono assolutamente ottimi! Naturali, morbidi e gustosi rappresentano un diversivo gustoso ad un pasto o ad uno snack, pratico e veloce. Mi piacciono molto le bruscaiole e i mignon! Appetitose e invitannti le tue preparazioni, splendide le foto :)

    RispondiElimina
  21. adoro sostituire il pane classico con il pane morbido...mi piace di piu'.questo micheletto poi,comincio a conoscerlo grazie ai vostri consigli..mo so curiosa devo provarlo

    RispondiElimina
  22. Complimenti un menù strasfiziosissimo...^_^ non ho mai assaggiato questo pane ma lo cercherò!

    RispondiElimina
  23. Abito in un posto dove non riesco ad acquistare giornalmente pane fresco quindi ho sempre una scorta di pane Micheletto in dispensa!!

    RispondiElimina
  24. dev'essere ottimo questo pane *_* mi attirano i panini e le bruschette gnam

    RispondiElimina
  25. deve esser molto buono lo voglio provare mi ispira un bel panino con le verdure grigliate

    RispondiElimina
  26. che ricettine che hai preparato... l'ho sempre detto mi farò adottare a casa tua e mi fai trovare questo tizio di nome Micheletto!!

    RispondiElimina