Ingredienti:
250 g. di carote
250 g. di piselli
100 g. di patate
70 g. di pancetta coppata
1 dado vegetale
600 ml di acqua
Un filo d'olio d'oliva estravergine
Pelate le carote e le patate e tagliatele a cubetti, tagliate anche la
cipolla grossolanamente. In un tegame (io ho usato Cuoci e Frulla Philips) Soffriggete la cipolla per pochi minuti unite le verdure e fate rosolare un pò. Versate l'acqua e il dado (usato Fattoria Italia)
e cuocete per 35 minuti. Usando il Cuoci e Frulla io ho versato tutti
gli ingredienti nel frullatore e ha fatto tutto da se. Voi se avete un
minipimer potete frullare tutto a fine cottura.
Servire in una
ciotola aggiugendo, quando la vellutata è ancora calda, la pancetta
coppata tagliata a cubetti (io ho usato un ottima Pancetta Piacentina
DOP "La Castellana" del Salumificio La Rocca).
Contest Fantasia in cucina con i Salumi la Rocca
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