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Molino PEILA SpA investe ogni anno molte risorse nell’ambito della Qualità.
Il Molino PEILA SpA pone molta attenzione sulla qualità dei propri prodotti, indirizzando gran parte dei propri sforzi al contenimento delle micotossine per garantire al consumatore finale un prodotto sano da ogni punto di vista.Inoltre , il consumatore celiaco è garantito, poiché tutti i nostri prodotti senza glutine di mais e riso sono controllati in ogni fase del processo produttivo, dalla raccolta del mais o del riso, allo stoccaggio, fino alla macinazione ed al successivo confezionamento per la vendita finale.
Ecco una ricetta sfiziosa:
PANE ALLE OLIVE
Ingredienti per 4 pagnotte:400 gr di Farina di grano tenero "tipo 00" - Fiorella Molino Peila
100 gr di Farina di riso Molino Peila Linea Oro (serve a renderlo morbido)
250 ml di acqua 25 gr di lievito di birra
20 ml di burro
1 cucchiaio di sale
100 gr di olive verdi
100 gr di olive nere
Tritare le olive a pezzi medi.
In un contenitore versare l’acqua,il lievito, il burro e amalgamare il tutto, aggiungere la farina, piano piano in modo da non fare grumi, il sale ed infine aggiungere le olive. Lavorare l'impasto per bene finche non risulta omogeneo e che si stacchi dalle mani senza lasciare residui. Lasciare riposare l’impasto, per circa un’ora coperto in luogo caldo.
Dopo di ciò prendete l’impasto e dategli la forma di 4 pagnotte, sistematele sulla placca del forno e far lievitare ancora 1 ora.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti, o fino a quando la crosta del pane alle olive non risulti ben dorata.
Tempo di preparazione: 50 min + 2 ore lievitazione
Tempo di preparazione: 40'
Difficoltà: Facile
Valore calorico: Alto
Tempo di preparazione: 40'
Difficoltà: Facile
Valore calorico: Alto
che bella selezione di farine, e che aspetto invitante il tuo pane con le olive :)
RispondiEliminaGRAZIE
Eliminache meraviglia..adoro il pane alle olive!!
RispondiEliminama da buona palermitana, un bello sfincione no,eh? ;)
RispondiEliminaihihihi arriverà anche quello....
Eliminabuonissimo a volte l ho fatto con la macchina del pane...mi pare di sentire l'odore
RispondiEliminaimapana facile? è il prodotto per me, lo voglio!
RispondiEliminaBuonissimo, lo voglio provare ho visto che nella mia città vendono questi prodotti. Vedrò appena vado a fare spese
RispondiEliminache buoni questi panini!!!!! bravissima!
RispondiEliminaanche io compro farina peila!
che buoni i panini brava
RispondiEliminabuoniiiiiiii, con farina peila ancor di più!!!!
RispondiEliminasembrano ottime queste farine...le proverò :)
RispondiEliminabuono il pane con le olive, lo compro tutti i giorni, ma adesso so cosa usare e lo faccio in casa..seguiro i tuoi consigli
RispondiEliminabuonissimo viene morbido e fragrante.
Eliminaringraziamenti per te sul mio blog, nell'ultimo post :) se ti và passa a leggerli!
RispondiEliminaottima ricetta mai provato questi prodotti grazie per le info :)
RispondiEliminaMi piacciono i panini alle olive e sembrano anche semplici da preparare!!!
RispondiEliminache bontá la tua ricetta...le farine ho sentito dire che sono buonissime non vedo l'ora di provarli
RispondiEliminaoddio che buoniiii...
RispondiEliminami sa mi sa che oggi ci provo :)
che squisitezze
RispondiEliminaCiao :-) felice di ritrovarti anche qua
Eliminaottima ricetta già segnata la faro sicuramente grazie
RispondiEliminaOTTIMA RICETTA.
RispondiEliminabuono il pane con le olive, lo faccio spesso anch'io!
RispondiEliminache meraviglia di ricetta!!! chissà che bontà! complimenti
RispondiEliminanoi donne viziamo sempre i mariti :) sei stata bravissima, chissà che buono il pane alle olive fatto poi in casa *_* da me purtroppo non si trova questa marca :-(
RispondiEliminasi possono comprare on line
Eliminache bontà questi panini!
RispondiEliminaBuono il pane alle olive fatto in casa!! voglio provare a farlo anch'io!!
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